из крайности в крайность

Желтые Римские Свечи
средство от скуки на осень
словно грязная вода, зелёный чай.
я позвоню тебе ровно в восемь
но пожалуйста, не отвечай.

снова запах страниц пожелтевших,
пепел в чашке и тяжесть в груди
меня шатает из крайности в крайность
прости