Мне бы жисть такую тожа...

Лана Черезова
отзыв - шутка на:
Шарман!
Анатолий Зайцевский
http://www.stihi.ru/2011/01/25/1110

Мне бы жисть такую тожа,))...../мечтательно вздыхаю/
Чтобы мягким был диван.
Чтоб морщинки с моей кожи
все исчезли, как туман.

Чтоб зарплату мне платили
за присутствие одно...
Чтобы всё в моей квартире
было, блин, обновлено...

Чтоб мужик был подходящий -
знамо, с толстым кошельком,
Приходяще-уходящий,)))
Ну, естессна, не пешком...

Почему хочу такого?
Чтобы зря не докучал...
можно даже голубого...)))
лишь бы деньги мне давал...

А в любовь уже не верю
И поэтому в свой дом
прочно закрываю двери
и мечтаю...за компом...