***

Владимир Захаров
Не знаю, как там тонкие материи,
Душа, талант  и прочая туфта,
Но все, что не прошло по бухгалтерии,
Должно быть срочно внесено туда.

Отбросим флер романтики и мистики
И перейдем к практическим делам,
Окно в заоблачные сферы выстеклим,
Рассортируем тамошний бедлам,

Разложим все насущное по полочкам,
Все остальное вынесем на двор,
А если возразит какая сволочь нам,
Отключим газ навеки с этих пор.

И сидя дома вечерами мглистыми
За вычислением пеней и долей,
Когда-нибудь  умрем материалистами,
И ты о нас, мечтатель, не жалей.