034. Привет Всем, Кто не спит. -19

Альберт Васильевич
0.59. - Беда...................
Привет! Спящая и Не спящая Братва -
Поэтическая.

Хочу Вам Всего Пожелать Доброго,
Здорового.........................

Давайте Встречаться, Общаться............
Иногда..........................................
Всегда.

Спокойной Ночи!
Поэтическая Братва.

1:07.