Хвостун

Николай Шумов
Кто сказал что я хвостун*?
Зря меня обидел!
Даже встать могу на стул,
Чтобы каждый видел:

Я обычный мальчуган,
Пусть не без изъяна…
Пусть немножко хулиган,
Но, не обезьяна!

*От слова ХВОСТ