Звонкая Весна

Евгения Краснова
Ах, какая звонкая - и не удержать,
Ты Весна, как девочка - только бы играть!
Ворвалась к нам с шалостью, смех несёт с собой,
Ослепила радостью, новою мечтой!
Позвала проказница с горки побежать
 С ручейком, по камушкам (сможешь ли догнать?).
Вместе с ним растаяла в дымке голубой,               
А вернулась песенкой птички молодой!

Ах, какая звонкая!И не удержать!
С мотыльками лёгкими любо ей порхать,
Первыми цветочками сад наш украшать,
Разлететься тонкою нежною пыльцой,
Подарить на счастье нам лучик золотой -
В мир Любви и Солнышка за собой позвать!

Ах, какая звонкая!