hot dog

Жора Карп
Жил да был на свете пёс.
Службу он исправно нёс:
В шею гнал котов соседских,
Избегал движений резких.

Отличался нравом кротким,
Но при этом не был робким.
Дом с участком свой любил,
На луну совсем не выл.

Наедался до отвала:
Самосвала было мало
Сытной и простой еды,
Не стряслось чтоб с ним беды:

Чтоб он с голоду не пух,
Не терял свой тонкий нюх,
Мог на солнышке лежать,
Ярким светом шерсть питать.

Вот он так себе и жил,
Экономил много сил,
В ус не дул, не напрягался,
Кайф ловил и расслаблялся.

Но однажды заскучал,
Лоб лохматый почесал,
Посмотрел на воробьёв (не джэков),
Цепь порвал и был таков.