Господи! Боже!

Нина Карягина
Господи! Боже! Тебя умоляю!
Дай мне терпенья,работу мне дай!
Чтоб,я,жила-не существовала
И мне здоровья чуточку дай!

Я же,всегда,буду верой служить:
Всем помогать,деток любить,
Не воровать,не завидовать людям,
Не осуждать никого.Так ведь нужно?…
                2006г.