Я слышу музыку твою

Марина Паскуль
Я слышу музыку твою.
Вновь в хороводе разноцветном.
Она поет мне "я люблю"
Мотивом  тайным, незаметным...

Я слышу песню прежних лет.
Вот вижу жизнь твою в начале.
И твой триумф, и твой побег,
И стертый след твоей печали.

Тебе я брошу свой платок.
Так интересно мне... Поймаешь
Ты органзу застывших  строк?

Читаешь.Слушаешь.И знаешь...