Участник 8. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Водила  я  со  стажем,
В  ремонте  тоже  ас.
Поломку  здесь  на  пляже
Я  устраню  сейчас.

Ну, как  же  мы  сломаться
Среди  песков  смогли?
Подай  ключ  на  двенадцать,
Ахмед  Бюль-Бюль  Аглы...

Да  не  боись, на  ужин
Поспеем  ровно  в  срок.
Теперь, Ахмед, мне  нужен
Побольше  молоток...