***

Николай Сергеевич Красавин
                « За горизонт»            

Куплет:
Главная истина
Мы не нужны в живых.
Смерть часто сниться нам,
Кровь на висках седых.
Полями минными
Время отмерено,
Огнями звёздными
Сердце растрелено.

Припев:
За горизонт, за горизонт.
Рваное небо, облака в клочья.
Хочется верить, что это лишь сон
И только пуля в сердце бьёт точно. 2 раза

Куплет:
На фотографии
Словно живые глаза.
По эпитафии
Тихо скользнёт слеза.
Душу заблудшую
Память сорвёт с цепей.
И с болью жгучую
Лица мелькнут друзей.

 Припев:
За горизонт, за горизонт.
Рваное небо, облака в клочья.               
Хочется верить, что это лишь сон
И только пуля в сердце бьёт точно. 2 раза