Староноваяпоэтикадуши

Сергей Цимбаленко
Новые имена – новые Планеты
Со старыми в старом и новом свете
Узел
Грузен
Твердь устала от времен антизатишья
Встало, пало, побежало ПОЭЗИЯСТИШЬЕ
Только ль
Сколько ль
А в окне бросает в урну тетька «Тютьчева»
Дома всё за-строчено, о-прозе-но, завьючено
Lo лю
Ve блю
Допоперешептывались все поэты
Акварелей, масла, ручек, паст, чернила
нет-у
Стыдно
Слитно
С одинокою в миру пушкинианой
С явью клевою, электро-марсианной
Дуться
<Про>снуться
Только лезет в утреннюю прелесть
Квадра – Квинта – рифма-буква-челюсть
MMX