О любви

Колесников Илья Андреевич
1-й куплет:
Ветер, как и раньше,
Гонял листву по двору,
Очищая надпись на асфальте
Мимо которой пройду...

И кто-то подойдет к окну,
Заметит признания эти...
Мелом написанные,
Адресованные может тебе...

Окину взглядом этажи
И вновь пройду мимо...
Кто-то думает о ней
Рисуя буквы алфавита...

Ты снова вспомнишь обо мне,
Я это знаю точно...
Жарким, солнечным днем,
Прохладной, звездной ночью...

Мне не хватает
Все то, что было между нами...
На расстоянии далеком,
Между городами...

И эта надпись на асфальте,
Напомнит мне о чувствах...
Твоих ко мне, моих к тебе
Мне без тебя жутко...

И может кажется шуткой
Зловещим смехом судьбы
Рай существует на земле
Когда со мной рядом ты...

И может эта надпись
Чьи-то чувство подытожив
Разбитым раньше сердцам
Склеится поможет...


Припев:
Где летаешь ты???
Снова растворишься в облаках...
Среди сказочных красок,
Весь мир в твоих глазах...

Этот сказочный мир,
окутанный загадками...
Ты его создала
Своими фантазиями...

Ты так хороша,
Когда лежишь на плече...
Ты засыпаешь
И снова появляешься в небе...

Новый полет,
Новые фантазии, краски...
Хоть ты и спишь,
Я все же вижу твое счастье...



2-й куплет:
На небе светят звезды
Лишь для тебя одной...
я знаю лишь одно,
Ты не будешь одинокой...

И пусть даже не со мной
Пускай с кем-то другим
Я знать хочу лишь одно,
Хорошо ли рядом с ним...

Тебе в этой жизни
Отводил не мало места...
Но вольной птице
Не по душе...железная клетка

И к сожалению не редко,
Ты улетала на небо...
Свободной птицей в облака
Вернуть все мне бы...

Сказать хочу тебе,
Но прокричу лишь небу злобно
Ты Забираешь любовь,
Делаешь сердцу больно...

Я не хочу вспоминать
Те жалкие мгновения...
Когда кричал в окно прощай,
Рисуя сожаления...

И огорчение
не передать словами просто,
Ведь я любил тебя...
Ну а тебя манила свобода

Я знаю встретимся снова
Но в этот раз пройдем мимо...
И жизнь расставит по местам
Рисуя счастья картины...


Припев:
Где летаешь ты???
Снова растворишься в облаках...
Среди сказочных красок,
Весь мир в твоих глазах...

Этот сказочный мир,
окутанный загадками...
Ты его создала
Своими фантазиями...

Ты так хороша,
Когда лежишь на плече...
Ты засыпаешь
И снова появляешься в небе...

Новый полет,
Новые фантазии, краски...
Хоть ты и спишь,
Я все же вижу твое счастье...