Я ждала тебя много лет...

Анна Заплатина
Я ждала тебя много лет,
Отпуская за часом час,
И в надежде ждала рассвет,
Чьим теплом окутает "нас".
Год за годом ждала любви-
Самой чистой, прекрасной на свете.
Своей жизни бесценные дни
Отдала ожиданью беспечно.
Сколько дней у меня впереди
Для бесцельных, ненужных трат?
Как заставить себя уйти
С той дороги, ведущей назад?
Вновь позволить себе дышать,
Образ твой представляя с улыбкой,
Как мне снова свободной стать?
Не считать свою жизнь ошибкой?
Я звала тебя много лет,
А теперь в молчанье пойду-
Тишина была мне в ответ.
Я ждала тебя... Больше не жду.