Огонь в крови

Юлия Бережнова
Прости...
За любовь прости!
Поверь...
Что нет хуже потерь,
Чем потеря Святой любви.
Потеря огня в крови!
Забудь...
Забудь, все что было с тобой.
Лишь только огонь живой,
В душе своей сохрани!
И жги...
И жги все плохое в нем.
Растапливай воск углем.
Сожги всю печаль,тоску.
Все зло и мороз,пургу!
Оставь...
Оставь в ней свои мечты,
За все ты себя прости.
И просто,опять живи!
Живи...
Лишь с этим огнем в крови!!!!