Благодарна... любила... бессильна...

Лика Москва
Я дарю тебе домик-ракушку,уютный когда-то… стало тесно, его можно взять в ладошку  или спрятать в карман… места  не занимает много – а мне стало … душно, и я вышла… и я летала…

Не ломай мой домик напрасно,
Дописав последнюю строчку
Ты вернешь мне его, будет ясно –
Возвращаться пора в одиночку,

Только точку поставь… отсрочки
Не бывает у сбитых крыльев,
Только точку… не многоточье.

Благодарна…любила…бессильна…


      ____