Уходить от тебя каждый раз всё труднее..

Анна Швецова-Рыжикова
Уходить от тебя каждый раз всё труднее.
Каждый шаг - от тебя - нестерпимая боль...
Я уже без тебя и дышать не умею,
И дышу, и живу - только рядом с тобой.

Шаг...ещё... снова шаг - сердце бьётся на выстрел!
- Эта дикая боль отдираемой кожи...
Я срастаюсь с тобой, свою жизнь подытожив,
И увидев на миг, не расстанусь никак.

Не хочу, не умею опять уходить
Не могу, золотой ты мой лучик, я плачу...
И опять, и опять я бегу на удачу -
Не могу, не хочу, не умею забыть!

Говорят, дважды в реку одну не войти.
И расстреливать дважды закон не велит.
Но всё та же река у меня на пути!
- и невидимый снайпер за мною следит...

Не могу, не умею опять уходить...
Не хочу,
не хочу,
не хочу!
Не умею...

               
25.12.2001г.