Город грехов

Николай Сергеевич Красавин
Куплет:
Бог создал этот мир грешный не для стен дворцов.
Свет иллюзий - плоть обмана скрывших от рабов.
В них ничтожна жизнь земная, слабый обречён,
По телам из душ распятых, путь ведёт на трон.

 Здесь бой с рассвета до заката.
Награды мёртвым не видать.
Здесь ложью истина зачата
И так опасно доверять.

Припев:
Город грехов.
Чёрный террор за стенами иллюзий.
Город грехов.
В диких зверей превратились люди.
Город грехов.
Обитель зла - порожденье власти.
Город грехов.
Мир желаний раскололся на части,
Зла и добра.

Куплет:
Люди - узники в не воли, город – Колизей.
Жажда денег, жажда власти, губит лишь людей.
Там где раньше правил разум, суд вершит палач,
Слёзы неба, крики женщин, стоны, детский плачь.

Жизнь не игра, пощады нет.
Один ход может всё решить.
На самой мёртвой из планет,
Средь руин нечего делить.

Припев.

Куплет:
В былое канут годы,
Взойдёт заря.
Среди руин свободы
Огнём горя

Среди останков жизни
И ран земли,
Где  птицей в ясной сини
Парят надежды и мечты.