Зачем ты рассказал про Гудермес?

Анна Швецова-Рыжикова
 Зачем ты рассказал про Гудермес?
Я думаю об этом постоянно...
В душе незаживающая рана
Зачем ты рассказал про Гудермес?...
-Мой мальчик, береги себя
Ты сильный и отчаянный - я ЗНАЮ.
Будь осторожен, милый, заклинаю
Я , умоляю всей душой любя
Родной , мне очень страшно за тебя...
Не виделись с тобою столько лет,-
Жизнь поступила с нами беспощадно
И потому отчаянно и жадно
Я на вопросы вновь ищу ответ.
Война затягивает страшно, как болото
ты знаешь. Но ещё труднее ждать,
Родной, мне и самой порой охота
Сильней , чем есть на самом деле стать.
Мой милый, пусть хранит тебя судьба,
Ведь жизнь -НАХОДКА, не потеря.
Я буду вечно ждать тебя
Надеясь, мучаясь, любя и веря..

 16.10.2001г.