Невозможность

Лика Москва
До очертанья силуэта мир сузился
.................................и все исчезло,
И только голос твой и бездна...

И данность потеряла смысл,
И послевкусье поцелуев,
И сердца стук в виске токует,
И сумашедше бьется мысль -
"Что может быть еще чудесней!!!?"

...и невозможность слова "вместе"...