Мы буксуем..!

Алексанчик Пушкарёв
Мы созданы творцом для дел благих!
Учимся, жаль на своих ошибках!
Это замедляет быстрый ход...!
Лица многих в язвительных улыбках!
Наш путь далёк, его не виден край!
Но, мы вновь в своей грязи буксуем!
Никак не можем привыкнуть к чистоте
Хотя мысленно её всегда рисуем...!