Участник 9. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Догадаетесь едва ли вы -
это все земля Австралии,
и куда ни глянешь, кролики
мимо носятся "вжить-вжить".
Расплодились длинноухие.
Мы с ребятами "под мухою"
на большой решили скорости
всех кролей переловить.
Тут у нас соревнование -
мы с Серегою и Ванею
на ходу за уши пробуем
их тащить, как дед Мазай.
Я собрал уже полдюжины.
А Серега, как контуженый,
на педали давит обувью
и орет свое: "бонзай!"
-------
За заплаткой пойманный за уши кролик