Мысли бьются в мозгу- одичавшие кони

Анна Швецова-Рыжикова
Мысли бьются в мозгу- одичавшие кони
Я понять не могу этой дикой погони..
Что случилось со мной, налегло в одночасье
Не могу распознать : это боль или счастье?..
Снова дождь за окном превращается в лужи
Знаю только одно-
Дорогой - ты мне нужен!
Телефон онемел и не скрипнут ступени..
И встаю я несмело опять на колени.
И хоть мозг мой речист - нет удовлетворенья,
Вновь ложатся на лист стихотворенья...
***
08.10.2001г.