Купи бутылочку вина

Марина Цыганова -Лозовская
Купи бутылочку вина -
Мне хочется...напиться!
В провинции,я здесь - одна
И далека столица...
Давай с тобой,присядем,друг,
Отпразднуем ...поминки
Растоптанной Любви,а вдруг
Вновь повезёт Маринке?!
Не пью я водку и коньяк -
Мозги не засоряю,
"Киндзмараули", иногда,
С друзьями, позволяю...
Купи бутылочку вина -
Мне хочется напиться,
Чтоб среди этого дерьма
Жить,глядя в эти лица!
Которые продали Русь,
Как девку - проститутку -
Нет,их судить не я берусь,
Готовит небо суд им...
Купи бутылочку вина,
Да не гляди так строго -
Сюрпризов наша жизнь полна:
Оттаю я немного!
Кому повеситься,учти,
Вовек не утопиться...
Я старомодная,прости,
С чем тяжело смириться.
И слишком правильная что ль -
Такую смастерили,
Чужую впитываю боль,
Чтоб люди чище были...