Поговорим о странностях любви...

Анна Швецова-Рыжикова
Поговорим о странностях любви...
Так гармонично и так откровенно...
Любовь вдруг набежит волною пенной
А то крылом из рук вспорхнёт- лови!
Любовь и ненависть, кругом неразбериха:
Жизнь дарит то падение, то взлёт
Друзья мои, а не будите Лихо
И всё хорошее опять придёт.
Да-а-а, странностей в любви хватает,
В душе смятенье чувств, не разберёшь.
То заморозит в кость, а то оттает,
то чистый золотой, то медный грош...
Поговорим о странностях любви,
обсудим, как друзья, за кружкой чая
Её, Любовь, одну лишь величая...
А то взмахнёт крылом... и всё... лови...

09.03.2010