Снова ты уходишь Осень...

Людарская Катерина
Осень щедро разбросала,
по земле листву.
Cкок, сорока затрещала,
в дреме сна - бреду.
Гулким эхом заполняя,
тишь и пустоту.

Серый лес давно устал и
ветками поник.
В кронах сбились птичьи стаи,
в предрассветный миг.
Час пришел и время славит,
и меняет лик.

Жаль прощанья с красотою,
несказанно жаль.
Твой огонь возьму с собою,
с паутины шаль.
Снова ты уходишь осень-
в золотую даль.

ил из интернета

2009 г.