Плывет земное время

Людарская Катерина
Рассвет разбудит криком,
Стая белых лебедей
И клин исчезнет мигом,
За горизонт морей.
За даль,   за синь немую,
На край заветных дней.
Места  -  в которых жду я,
Чуть ближе и родней.
Дни по-иному вижу,
В задумчивую рань,
Дымят туманы ниже,
Закуривая грань.
Плывет земное время,
Ему уйти не жаль
И,  за годами всеми
Запала в душу сталь.
В безмолвии - бездонном,
Глазами утону,
Седые хлещут волны,
Будь все как есть - приму.
.........................................
Волна накроет берег,
Разлившись о прибой,
Уставший ждать и верить,
Здесь обретет покой .               
 
2009 г.