Устал я от зимы...

Александр Друг
Устал я от зимы,она лежит уж в коме.
Днем солнышко царит,с крыш капает вода.
У нас с тобой давно период ледниковый
Любовь застыла,словно мамонт в глыбе льда.

Опять бреду один знакомою дорогой
Не хочешь открывать,иль дома тебя нет?
За мною словно тень щенок бежит убогий,
И жалобно скулит,надеясь на обед.

Похож он на меня,потрёпанный и грустный,
Любви мне недосталось,а ему еды.
Возьми кусочек сахара,он вкусный.
Снежок посыпался,он заметёт следы.

Лизнул щенок меня-и стало вдруг теплее,
На сердце радостно,не узнаю себя.
Ведь знаю точно я,на свете нет милее,
Прекрасней,ласковей,чудеснее тебя!