Юная любовь. А Осень в красной шапочке бежала

Любовь Кравцова
               


С севера на юг, с севера на юг облака плывут, замыкая круг.
Я одна стою, я одна стою  на ветру, без подруг.

А Осень в Красной шапочке бежала вслед за ними.
Промокли в лужах тапочки и пирожки остыли.
А Осень в Красной шапочке бежала вслед за ними
И капельки на фартучке, и капли на корзине..

С севера на юг, с севера на юг облака плывут, замыкая круг.
Листики ловлю, я тебя люблю да,мой друг!

                15 сентября 2006 г.


На фото Полина.