Весомое доказательство

Дмитрий Овеланаварпс Дектерёв
Не учите меня делать глупости
В этом деле я – молодец.
Облака превосходно могу пасти
И на небе считать  овец.

Не учите меня разным шалостям
В этом тоже я преуспел.
Исписать мелом дом? Да, пожалуйста!
Хоть сейчас! Дайте в руки мел.

Я учу попугаев ругательствам ,
И селёдкой дразню котов.
Вот весомое вам доказательство.
Я во взрослую жизнь - готов!