Мариночка

Евгений Войцековский
Марин, я говорю - ты слышишь? Наша последняя дурацкая ссора... Я написал тебе через час после того, как это случилось... Просто подумал, что хватит мне выдерживать паузу с любимым человеком... Оказалось - опоздал... От этого особенно горько... Я так помню твоё - "А идите Вы... ко мне в избранные!"... Теперь просить прощения за всё - бред...
Как же ты простишь-то, оттуда... Мариночка моя... Пусто без тебя, Маринёныш...