Тем, кто до срока ушёл

Glory
Тем, кто до срока ушёл –
Память и вечный свет,
Крест/полумесяц большой
(Чтоб до скончанья лет)

Память и пухом земля,
(Пусть будет им хорошо)….
Тихий полёт журавля
Тем, кто до срока ушёл…