Подари мне эту ночь, подари...

Александр Бендиков
Подари мне эту ночь, подари...
От заката и до самой зари...
Пусть кузнечики стрекочут в лугах.
Отнесу тебя туда на руках.

Подари мне эту ночь, подари...
Пусть поют нам до утра соловьи...
Я букет цветов нарву для тебя,
Ты одна моя единственная...

Подари мне эту ночь, подари...
Обниму я нежно плечи твои...
И взгляну в твои зеленые глаза,
Ты краса моя ненаглядная...

Подари мне эту ночь, подари...
Буду я тебе шептать о любви...
Поцелуями осыплю тебя,
Только ты моя желанная...

Подари мне эту ночь, подари...
На груди моей спокойно усни...
Я теплом своим согрею тебя,
Ты женщина моя любимая.