в чужом раю...

Далекая Нежность
в чужом раю живу... не сладко и не больно... скорей   н и к а к...
тут пустота, безвкусны сахар с солью... и жизнь - пустяк...
и тихо так, что еле сердце бьется... из тишины
в твой рай, где только ты и солнце, несут мечты...
а ты в своем раю, вдыхая жизнь наполовину,
все ищешь капельки меня во взгляде нелюбимой...