Я живу..

Наташка Волна
Я живу, как могу, как умею.

И почти ни о чем не жалею.

Дуркую,чтоб вызвать улыбки.

Меня ранят мои же ошибки.

Чихаю от яркого света.

Забавляет людей фишка эта.

Смеюсь СкВОзь слезы иногда,

Когда горит во тьме звезда.

Холодный взгляд высокомерный

Рождает во мне гнев безмерный.

От комплиматов в СВОй адрес краснею.

Парадокс. - Но смущаясь, смелею.

На грязную ложь реагирую бурно.

При виде крови становится дурно.

Презрительной усмешки не скрываю,

Когда кого-то я ... Не уважаю.

Таить СВОих чувств не умею.

О невысказанном сожалею.

Но есть вещи,о чем промолчу.

"Обнажаться" "до дна" не хочу..

И слова, что на сердце лежали,

В тишине к Небесам улетали....