Скрипач не нужен?

Марина Жигулина
Художника обидеть может каждый.
Скрипач не нужен. Я убита дважды.
Контрольный выстрел третью ставит точку.
Но получилось все же – многоточие…

Уже не верю, но еще надеюсь,
Что оживу, воскресну, отогреюсь,
И будет все, что было,  не напрасно!
И пригодится рифма мне – Прекрасно!