Из цикла старые фотографии

Елена Хоботова
        ...Луг пахнет спелой земляникой,
           Глядят задумчиво ромашки,
           И перепутались с гвоздикой
           Цветы душистой "кашки".

           И ты,как чудо дивной сказки,
            С прекрасной русою косой,
           Сама похожа на ромашку,
           Живой умытую росой.

           Глаза глядят слегка печально,
            А в них - такая глубина...
           И, словно в роднике кристальном,
           Душа твоя отражена...