Каникулы

Людмила Тутова
Опять счастливые деньки.
По утрам не надо торопиться.
Звездятся в небе огоньки,
До рассвета гуляется, не спится.

Ночами летними, гуляешь, как всегда,
Влюбляешься, смеёшься и рыдаешь.
То виноваты юные года.
В чём виноваты, совсем не понимаешь.

Днём опять смешной мальчишка,
В машинку детскую залез.
Даёшь ты детству передышку,
Юность ещё не добирает вес.

Расслабься, лето, отдыхай.
Каникулы – пора для наслаждений.
Взрослеть, мой дорогой, не забывай,
Чтоб не было замысловатых рассуждений.
27.05.15