Про мужичка

Олюсенька Костина
Нет укромного местечка
Где бы смог я покурить
И обнявшись с незнакомым
По душам поговорить!

Всё знакомые знакомых
Мне на встречу там и тут,
Я,как будто новый русский,
И меня все знают,ждут!

А я хочу - пусть на минуту
Меня забудут,твою мать!
Чтобы я бы смог напиться
И свободно отливать...

Я расслабиться желаю,
Может выглядеть не айс
И не нужно меня люди
Осуждать вообще сейчас!

Вы попробуйте-ка сами
Без просвета всё пахать,
Вы ещё меня первее
Вспомните плохую мать!

Да к давайте же консенсунс,
Люди добрые,найдём -
В мире,где живём мы вместе,
Пусть он будет тёплый дом!