Глаза в глаза

Александр Белов Прохоров
Я смотрю, смотрю в твои глаза
И хочу о многом рассказать,
В них только море грусти
И большой любви,
Но только ты в глаза мне лучше не смотри…

Я приду, когда захочешь,
Только ты сегодня ночью
Не звони мне,
Не пиши мне,
Не ищи меня!

Я приду, когда захочешь,
Только ты холодной ночью
Не звони мне,
Не пиши мне,
Я же не твоя…

Я хочу смотреть в твои глаза
И тебе о многом рассказать,
О том, как я хотел бы
быть с тобой одной,
но только ты опять сегодня не со мной…

Я приду, когда захочешь,
Только ты сегодня ночью
Не звони мне.
Не пиши мне,
Не ходи за мной!

Я приду, когда захочешь,
Только не холодной ночью
Не звони мне,
Не пиши мне,
Я уже не твой!