Мое сердце, упавшее рифмой об стол

Елена Глатт
Мое сердце, упавшее рифмой об стол,
Обронило тебе пару строк.
Что? Не слышно! Вода течет!
Что? Подожди чуток!

Эй,  в моей голове кишат
Страхи  твоих речей,
Что? Не слышно, тебе говорят?!
Что? Не важно, теперь…

Ты -  11 лет пустоты,
Ты теперь не молчи...
Спичка – бумажное сердце горит;
Весна – разорались грачи.

Эх, ушиблась душой о тебя,
Вот, иду я ко дну.
Боль загребая, руками гребя,
Подплываю к вечному сну...