Внутри меня

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Я встану, лицом повернувшись к морю,
Раскинув руки, в огненный круг.
Мне ветер расскажет, где прячутся зори,
Кто враг мне, а кто друг.
Земля раскроет мне тайны мрака,
Вода смоет усталости след.
4 стихии сойдутся знаком,
По рукам потечет свет.
Свет насытит меня силой,
В глазах огонь зажжёт.
Я с виду кажусь такой милой,
Но внутри меня демон живёт.

19.09.2010