Не давай себе верить в мечту...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Не давай себе верить в мечту,
Не пытайся оставить надежду.
Ты поймёшь, что ты выбрал не ту,
Время лечит. Да, бурею снежной,

Ворвалась я в твое бытие.
Вместо холода - трав разноцветье.
Но прости, не могу быть твоей.
Да, хотя, ты наверно заметил…

И прошу, не смотри мне в глаза,
Я итак обожгла ненароком.
Я пыталась добрее сказать
Как всегда получилось жестоко…