Поиграем...

Олеся Милинтэра Норд Дюндикова
Где есть место любви, там есть место пороку.
Если рядом друзья, все равно одиноко.
Каждый сделанный шаг приближает к цели.
Что-то сделать смогли, что-то не успели...
А за окнами плачет весна
Я иду одна,
Туда, где горизонт сгорает.
Ни о чем меня не проси,
Если хватит сил
Я приду к тебе. И поиграем.

01.01.2011.