EloriSemptima

Марьям Ка
Не чувствовать себя одинокой.
Идти.
По воле железного века
                и впрямь
Казаться одной из немногих.
Жить,не смыкая глаз музы,
                ресницы
Которой так величественно
                опущены
Вниз,
Куда летит последняя комета.
                В сердце.