СОН

Галина Богуцкая
Я уснула, не буди,
      я так много видела,
          отлюбила, отболела
                и отненавидела.

Я устала, как смогла
            отыграла свою роль
               и теперь я точно знаю:
                вены режутся не вдоль...

Ты иди своей дорогой,
             я тебя не догоню,
                не тревожь меня, не трогай,
                и не снись, не позвоню!)))

2010