По лабиринтам звездного пути

Нина Михайловна Давыдова
По лабиринтам звездного пути
Летит мой зов -  твоей души коснуться
Пытаясь. Тщетно! Опустел мой кров,
Свет потускнел, и не дано вернуться
Минутам тем, где слышен голос твой,
Где тихий смех мое ласкает сердце.
И рвутся струны о занозы лет,
И бьется боль за потаенной дверцей.
29.04.08.

Мама ушла 22.04.08.
Ей было 94 года. До последнего дня она сохранила светлый ум, память и чувсво юмора. А еще стараласть не быть в тягость и жалела меня. Спасибо тебе, Родная!