Я хотела бы всё изменить,

Нина Осень
Я  хотела бы всё изменить,
Развернуть и начать все сначала!
Только б  память суметь погасить
Об обидах чтоб не поминала

Мне убить бы ее иль предать,
И,  с  улыбкой  войти в сегодня!
Взять  предательство и переждать ,
Белой птицей паря привольно.

Ничего не хочу я менять!!
И тебя не хочу больше  видеть!
Знаю, станешь  ласкаться и лгать
Чтоб  потом,  побольнее,  обидеть

Я смогу нашу  песню  прервать!
Что и так уж звучит  надрывно…
Мне ж не падать дано!  Поднимать!
Верой  слабых! Как ты, любимый…

Пусть,   не стал ты привычкою мне,
Все ж,  сейчас,  без кокетства,  сомнений
Я признаюсь,  грущу о  Весне,
Хоть знобит колкий лед  чьих-то  мнений.

Да, наверно, приятно  побыть!
Лёгкой тенью, что  рядом со мною
Я же,  просто,  хочу  всё  забыть !
И  остаться   чужою женою….

Говоришь, что привязаны мы
Нитью тонкой, что с прочностью стали
Слов красивых  дурман.  Не нужны...
Может,  лучше,  без них…
Перестанем…