Участник 11. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
- Гад, хозяин... С умной харей
Приезжает на сафари.
Лишь увидит антилопу -
Объявляет тут же старт.
А ведь я ж тебе, однако,
Не легавая собака -
Гавкать на бегу со злобой.
Я ж по паспорту - гепард...
*-----------------------------------
( На картинке - гепард, известный своим умением о-о-очень быстро бегать... )