И ногти до корней кусал ты зря

Владимир Безуглый
Живёшь , живёшь  средь  пустоты
Средь  бестелесой суеты.
И  вроде всё  в себя впитал.
Внутри  благое  воспитал.


И  встретил  девушку  мечты.
Она  же  враз - давай на ты !
Но  ты  же  не о  том  мечтал.
Когда  Толстого  том  читал.


Не  обознавшись - вдруг  на  ты !
Как  в Питере  свести  мосты !
Цветов  ещё  не надарил,
И  в  танце  щёк  не обагрил !

Но  в  простоте  нет  маяты.
Когда  срываются  понты.
Ну,  а  игристого  бокал,
Снимает  напрочь  весь  накал.

Но  парень - будешь ты , не ты !
Вдруг  сразу   враз  и уж на  ты !
Ты  о романтике  мечтал,
Так  много  книг  о ней  читал.

В  наш  век  слова  тех  уст  пусты !
И  нет  стыдливой  красоты
Зря  ногти до корней  кусал,
Слова  в душе  своей  искал.

Боясь  душевной  наготы ,
Сказал - " О,кей, давай на ты!"
Ты  парень , но  не ты  сказал.
Знакомства  узел  завязал !